奥尔夫音乐在音乐中寻找快乐

aa1.jpg

奥尔夫音乐教育以“诉诸感性、回归人本”为理念,关注孩子内心世界的开发,是当今世界最著名,影响最广泛的三大音乐教育体系之一。其培养健全人格、创造能力的宗旨和丰富生动的教学形式,深得世界各国教育部门以及广大教育工作者的高度赞誉和欢迎,且深受少儿喜爱,因而在世界广泛流传。

CURRICULUM  FEATURES  课程特色

在奥尔夫的音乐课堂中,基础乐理及民族、西洋乐器体验教学的基础上,打破音乐即旋律和节奏的固化认知,把语言、律动、舞蹈、表演、游戏、国学礼仪甚至于绘画、雕塑等视觉艺术融入音乐教学,注重孩子随心而乐,随乐而动的天性,让孩子多元感知音乐,为孩子开启一个高素养的艺术人生。

TEACHING  OBJECTIVES  教学目标 

在轻松愉悦教学中,解放孩子随心而乐,随乐而动的天性,培养孩子乐感,激发孩子的表现力和创造力,提高孩子艺术综合素养。

ye2.png

        奥尔夫音乐教育师资培训基地

ye3.png

国际注册奥尔夫音乐执导师,湖南省唯一认证师资培训基地

奥尔夫音乐教育是当代世界著名的三大音乐教育体系之一,“诉诸感性,回归人本”是奥尔夫音乐教育的基本理念。其培养健全人格和创造性能力的宗旨和生动活泼、丰富多彩的教学形式得到世界各国教育部门以及广大教育工作者的高度赞誉和欢迎,更深得儿童的喜爱,因而在世界广泛流传。

很多想考证的学员因为培训基地少、考证得去北京等等一系列问题望而却步。

为了更好的在中国普及、推广奥尔夫音乐教学法,香港稻合国际教育集团(imdd)联合WOHO国际教育,共同整合国内外优质教育资源,创建国际注册奥尔夫音乐执导师,湖南省唯一认证师资培训基地。

ye4.png

点击这里给我发消息