教育理念


香港稻合国际艺术教育集团(imdd),是以传承中华传统文化为本,融合现代艺术教育思维的全方位少儿艺术教育品牌连锁机构。

传承中华文化,展现艺术风采,汲取世界优秀艺术教育思维,科学育人。让孩子时刻感受传统文化的熏陶,潜移默化地提高孩子的艺术素养与道德修为,塑造孩子优秀的观念认知与品德习惯,增强孩子的民族自信心和自豪感。

“因爱而行,以爱施教”,通过丰富多彩的艺术活动,为孩子创造平等和谐、互助友爱的欢乐学习氛围,为家长培养君贤淑雅的下一代。

a2.jpg

核心教育理念: 艺术启迪智慧

稻合艺术教育的核心理念:通过传统文化的熏陶与现代艺术教育的学习,提升孩子发现美、欣赏美、创造美的能力;通过审美和创意能力的培养,从而获得智慧的人生。

教育目标: 给孩子一个可选择的人生

每个孩子都应该接受系统的艺术教育,无论他们未来是否会成为艺术家。

因为艺术教育最重要的意义是:让孩子在艺术学习与实践中学会形象感知和形象思维,并在对美的感知、感受中形成完善的人格,进而有更好的比较、判断、联想和创造的能力,更强的表达、表现能力。

这样的人,做什么事情都会比别人更优秀。

tu2.jpg

教学理念: 因爱而行,以爱施教

自信、健康、快乐、智慧。

工作理念: 平等、尊重、互助、学习、共享

平等:相互理解,平等相处。                   尊重:尊重一切、赢得尊重。

互助:彼此欣赏、共同成长。                   学习:提升自我、不断超越

共享:荣辱与共,风雨同舟


点击这里给我发消息